TIRAMISÚ MADE IN "DEIVID"
Hace años ya que tengo esta receta, la conseguí gracias a un amigo de la facultad que solía traernos este majar de vez en cuando. Desde entonces la hago en casa, sobre todo en veranito, cuando a medio día me apetece un café fresquito o un dulce que me despierte un poco y me espabile de la modorra y el calor.. ¡Gracias David! ¡¡Va por ti!!!
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 2 tarrinas de queso mascarpone
- Café
- Azúcar (al gusto)
- Chocolate
- Bizcocho de soletilla (o base de tarta)
PREPARACIÓN:
Batir 3 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla 5 yemas (también a punto de nieve). Mezclamos todo con el mascarpone hasta que no queden grumos y añadimos el azúcar. Seguimos mezclando igual que antes. (Podemos usar batidora)
Empapamos el bizcocho en café y vamos colocando en capas: Una de bizcocho, una de crema, una de bizcocho, una de crema.... finalmente adornamos con chocolate en birutas (rayando con chocolate puro queda mejor). Metemos al frigorífico y esperamos unas 2 horas para que empape bien la crema.
Muy fácil y rápido, me encanta...
Espero que os guste tanto como a mi...
Hola Esther!!!
ResponderEliminarBueno, primero enhorabuena por tu blog que sigo desde casi el principio!
Y sobretodo gracias por este post, que yo tb la he probado y está de muerte!!
Besos!
Moira
Hola!!!! Gracias, creo que eres la primera que escribe jejej, me alegro! como ves me lo tomo con calma :) Siento el retraso en hacerlo público, menuda bloggera estoy hecha... :)
EliminarUn besín!