GARBANZOS CON SETAS: receta rápida
¡La comida de hoy en marcha!
¿Qué tengo hoy por la despensa? con un hambre enorme buscando algo rico, así he llegado a preparar esta rica receta.
INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Cebolla roja, entre media y una cebolla entera depende del tamaño.
- Setas shiitake, un puñado.
- Tomillo
- Perejil
- Jengibre en polvo
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén hecha un chorrito de aceite y rehoga la cebolla hasta que esté tierna, añade las setas cuando la cebolla comience a ablandarse, añade sal e incorpora el ajo troceado. Cuando el ajo esté dorado añade los garbanzos escurridos y las especias. Tapa con una tapadera transparente si es posible para ir controlando el punto y que los garbanzos no queden muy blandos.
Prueba y rectifica la sal si es necesario
¡Bon appetit!
Comentarios
Publicar un comentario