BATATAS CON ANÍS

Hoy os traigo una receta super fácil... y muy rica.

Batatas al horno con anís

Vamos a ello:

INGREDIENTES:

- Batatas
- Anís en grano
- Sal gorda
- Aceite de Oliva

PREPARACIÓN:

Pelamos, lavamos y cortamos las batatas en formato paja.
Colocamos sobre la bandeja del horno papel para hornear y colocamos las batatas ya cortadas de forma que queden bien repartidas por la superficie.

Repartimos por encima el anís (le da un gusto excelente así que no tengáis miedo de echar muchas) y la sal gorda. Terminamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno previamente precalentado hasta que las batatas estén tiernas por dentro. Podéis pinchar con el cuchillo y sacar alguna para probar.

Como aperitivo es genial o bien para acompañar platos de carne o pescado como guarnición, además es un plato muy sano que nos ayuda a incorporar más verduras a nuestra dieta.

Seguro que si lo hacéis repetiréis ;)

Comentarios

Entradas populares